国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

连州供电局:整治公共用电设施

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.16

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈华凤 报道  2019年4月中旬,清远连州局西岸供电所根据局年度工作会议上的工作布署,攻坚克难,真抓实干,以《农村公共用电安全隐患专项排查》及扫黑除恶为契机,多次向镇政府请示、汇报,并传递供电部门对辖内私拉乱接进行整治的坚决态度,最终得到了政府的支持,派专人负责跟进落实。于是拉开了政企联合,对西岸辖区私拉乱接进行全面整治的序幕。

  截止9月11日下午15时30分,随着黄家巷最后一盏私拉乱接路灯的拆除,西岸镇辖区近20年(两改一同价期间至今)村级私拉乱接的公共用电设施已全部拆除。此次行动,共拆除路灯近600盏、导线约5千米,拆除无表计用电的村文化室、祠堂共32处。感谢兄弟单位保安所、安信公司的施工支援,感谢警务室,他们不怕苦不怕累,在这次整治行动中,尽心尽职维护着公司的利益以及形象。

  下一步,西岸供电所将巩固成果,关注村方路灯装置情况,提出合理建议。按村方需求提供便利快捷报装渠道,快速完成装表接火。加大依法用电宣传,利用电网警务室的配置对辖区内村进行日常巡视检查,发现一宗处理一宗,防止问题反弹,营造一个风清气正的良好用电氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻