国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

蒲洲热电:金秋助学

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.29

  中国电力新闻网讯 通讯员 薛建忠 报道 学子金榜提名日,又是工会助学时。 8月28日下午,同煤集团漳泽电力蒲洲热电公司开展了“不忘初心?金秋启航”2019年“金秋助学”主题活动,为32名品学兼优、金榜题名的职工子女送去了组织的关爱。

  活动中,该公司党政领导向金榜提名的职工子弟和家长表示祝贺,寄语学子们要珍惜进入高等学府深造的机会,刻苦学习、勤奋进取,认真掌握科学文化知识,做一个对国家,对社会有用的人。期待着他们学有所成,回到家乡,用所学到的知识为企业建功立业。

  近年来,公司工会不断创新助学载体、丰富助学形式、挖掘助学潜力,始终把“金秋助学”活动作为“关爱职工、关注民生、关心教育、关爱学生”的德政工程、阳光工程、爱心工程,共为一百多名职工子女发放助学金十几万元,受到职工的欢迎。

图为金秋助学。薛建忠 摄

 

图为金秋助学。薛建忠 摄


责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻