国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

宜宾供电:倾力护航高考保电

来源: 中国电力新闻网      日期:19.06.11

  中电新闻网讯 通讯员 王青青 袁义桃 报道 6月5日,国网宜宾供电公司副总经理罗飞、杨云来到宜高考保电点宜宾市一中、三中、四中检查指导工作,分别对公司所辖线路设备、用户设备进行了查看,对保电方案落实、应急抢险物资准备、人员值守安排、隐患排查消缺等重要工作开展情况进行检查、摸排。

  在四中,罗飞对所属的变压器等电器设施进行检查,同时对四中考场的重点负荷以及考场每层楼的低电压配电箱进行摸排。特别叮嘱对教室照明、考点指挥中心、保密室、考点听力考试自备应急电源配置等重点用电设备做好检查,做好最大负荷测试,做细做实每个环节工作,确保高考保电工作万无一失。

图为倾力护航 高考保电。王青青 摄

图为倾力护航 高考保电。王青青 摄


责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻