国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

汉中供电:扮靓“油菜花节”

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.19

  中国电力新闻网讯 通讯员 李哲 报道 3月17日上午,陕西汉中供电公司工作人员来到油菜花节主要观景点,对这里的低压线路、配电变压器进行全面检查。为确保今年油菜花节顺利进行,汉中供电公司成立专项保电小组,明确职责范围,落实工作责任,除提前对旅游景点、商场酒店等重点场所的电气设备进行“拉网式”检查外,还根据旅游文化活动期间负荷特点制定了详细的保电方案,合理安排电网运行方式,加大对重点变电站、重要线路的运行监控;并充实故障抢修队伍,备好抢修车辆和各种备品备件,确保各级人员尽职履责,随时提供用电优质服务。

图为扮靓“油菜花节”。李哲 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻