国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

莆田供电:开展“3·15”用电宣传活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.18

  中国电力新闻网讯 通讯员 俞燕群 朱清霞 占云 报道 3月15日上午,国网莆田供电公司联合涵江区工商局、食药监局等10余家单位在涵江区涵城领域广场前,开展“3·15”国际消费者权益日宣传咨询活动。现场为群众提供电费咨询及安全用电宣传,普及电力知识,大力营造和谐消费环境,保护消费者合法权益。

  当天,该公司宣传摊位前人头攒动,围绕群众最为关心的电费计算、智能缴费、业扩报装等内容,该公司志愿者们进行了耐心细致地解答,大力宣传新型缴费方式,使广大用户学到安全用电常识,放心用电,明白缴费。

  “智能缴费还真是好用,以前都是跑银行交,今天学了这一招,以后方便了!”活动现场,市民黄大爷在志愿者的指导下,安装了掌上电力APP,并当场为家里缴交了电费。便捷的缴费方式,一目了然的账单查询让黄大爷感到非常满意。

  据悉,当天活动现场共接受客户咨询100余人次,发放宣传资料400余份。通过此次活动的开展,加强了供电企业与用电客户之间的联系,增进了彼此之间的了解与信任,提升了供电服务品质。

  图为安全用电宣传。俞燕群 朱清霞 占云 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻