国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

牡二电厂:开展爱心捐赠活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.18

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨梅 报道 为纪念全国第56个“3.5”学雷锋日,积极响应关于向集团公司定点扶贫县开展爱心捐赠活动的号召,牡二电厂团委于近期组织企业干部职工和团员青年开展了助力扶贫爱心捐赠活动。

  传承雷锋精神、弘扬时代新风。多年来,该厂积极践行社会主义核心价值观和“奉献、友爱、互助、进步”的崇高志愿精神,一直坚持向贫困地区、儿童福利院等地捐款捐物的优良传统,展现了牡二电厂“心系社会、投身公益”的责任感和奉献精神。在与牡丹江团市委、市志愿者义工联合会联合开展的“给贫困孩子送冬衣”、“情暖小小市民 点亮100个小小心愿”、“冬日暖阳”等大型公益活动中,汩汩暖流,颗颗爱心,温暖了贫困孩子们的身心,赋予学雷锋精神新时代的内涵。

图为爱心捐赠。杨梅 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻