国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

农安供电:助力乡村振兴

来源: 中国电力新闻网      日期:18.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 张鹏 报道 冬寒料峭,寒意逼人。在吉林省农安县合隆镇,却悄悄的建起了一片“热带雨林”!那里不仅有郁郁葱葱的绿植和花卉,更神奇的是还有不少热带水果。这片神奇的“热带雨林”就是坐落在农安县合隆镇的现代农业展示厅,是该镇著名小康村陈家店投资兴建的一处现代化智能种植园,占地面积2万多平方米,总投资近3千余万元,是深入实施乡村振兴战略和落实美丽乡村建设要求的重要载体,也是国网农安县供电公司践行“以清洁能源和绿色方式满足电力需求”这一使命的有益尝试。

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻