国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

莆田供电:上门服务企业

来源: 中国电力新闻网      日期:18.08.30

  中国电力新闻网讯 通讯员 潘翰 报道 8月29日上午,福建莆田供电公司开展“走进台资企业”活动,组织湄洲日报、莆田电视台、东南网等多家媒体,一同走进福建协丰鞋革有限公司等3家台资企业,感受供电服务的新发展、新变化。

  活动中,该公司组织了国家电网福建电力铁军(妈祖之光)共产党员服务队上门服务,同台资企业代表们一同座谈,深入探讨新形式下供电服务的发展方向,认真、诚恳地向企业代表征询用电需求和意见,并向企业方面介绍了通过电气化改造实现降本增效的相关案例。随后,该公司还实地检查了企业用电设备的运行情况,开展用电安全检查活动,确保企业方面用电安全。

图为上门服务企业潘翰 摄

图为上门服务企业潘翰 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻