国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

新区供电:排查隐患

来源: 中国电力新闻网      日期:18.08.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 李瑞琦 报道 近日,广西钦州新区供电局变电修试班结束了为期一个月的变电站精益化隐患排查治理工作,有力保证了辖区居民夏季用电的可靠性。

  为了确保此次排查效果,变电修试班对检查组成员提前进行培训,做到检查具有针对性、有的放矢。烈日下,工作人员按照检查标准对变电站进行了细致全面的检查,擦瓷瓶、做预试,不放过每一处细节,对设备可能会出现的故障严格管控。期间,工作人员对变电站的图纸和技术资料管理、工作记录等资料进行了细致的检查。对所变电站中存在的设备安全隐患缺陷、设备基础资料的整理与归档等情况汇总,并汇报其所辖各变电站精益化管理工作开展情况。

图为排查隐患。李瑞琦 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻