国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

新区供电:雨中抢修复电

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.27

  中国电力新闻网讯 通讯员 余松泽 报道 7月24日,受热带低压天气影响,广西钦州市钦北区小董镇下起了滂沱大雨。钦州新区供电局35kV长滩变电站907长滩街线过流I段跳闸。小董供电所抢修复电突击队迅速出发,顶着风雨赶往故障地点巡视查找故障点,路上积水成河,山路泥泞,抢修突击队每个人的鞋里都灌满了泥巴。经巡查,停电原因是山体滑坡导致大松树压线接地。由于倾倒的树木枝干粗大,人力无法清理,突击队当即申请勾机协助处理。经过2个小时的故障紧急抢修,随着最后一棵树的倒下,35kV长滩站907长滩街线全线恢复供电。

图为雨中抢修复电。余松泽 摄

图为雨中抢修复电余松泽 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

 

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻