国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

陆良供电:低温雨雪事故演练

来源: 中电新闻网      日期:17.11.20      

  中电新闻网讯 通讯员 平东宁 报道 11月16日下午,在云南陆良供电公司35千伏双箐口变电站内,一场低温雨雪冰冻灾害导致全站停电的应急演练正在上演。为确保此次冬季防冰抗冰应急演练顺利进行,该公司生产设备部精心制定了演练方案,通过开展在低温雨雪天气条件下的实战演练,检验和查找当前公司在抗冰、防冰应急方面存在的薄弱环节,以保证在事故状态下正确快速的处理配电网及设备的异常情况,减少事故状态下的经济损失,从而提高面对电力突发事件的快速反应和协调能力。

图为低温雨雪事故演练平东宁 摄

责任编辑:于艺晨   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻