国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->图片展示

呼和浩特供电:电力先锋安播卫士

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 李东海 李晓兵 报道 11月9日上午,国家新闻出版广电总局呼和浩特市地球站负责人专程来到呼和浩特供电局,为该局大用户管理处在党的十九大期间,全力配合保障了自治区广播电视安全转播,专程送来“电力先锋、安播卫士”的锦旗及感谢信。

  为确保十九大期间全区广播电视的正常转播,该局大用户管理处杨万春处长带队技术骨干及保电先锋队员,提前半个多月与客户进行工作对接,对用户专线及设备进行了专项巡视及检查,考虑防止沿线地铁机械施工对隐蔽电缆线路的破坏,专门召集沿线地铁施工现场负责人,就协同开展十九大期间线路保护工作进行周密安排;并针对用户现有300千瓦自备应急柴油发电机容量小,无法满足地球站十九大期间广播电视信号全区覆盖转播需求,大用户管理处密切配合用户,组织高级技师队伍进行多次现场调研、优化负荷匹配方案,通过加班加点紧密配合,提前8天将客户发电机更换成了500千瓦,解决了用户自备发电机容量满足不了所带负荷的问题 。

  同时,该处还派遣1台560千瓦移动发电车进驻并接入系统备用,安排3名保电队员驻守现场进行24小时值班;为充分保障用户十九大期间供电安全稳定运行,10月17日大用户管理处与地球站联合进行了停电反事故演练,局领导与用户进行了现场工作交流,对全力保障用户稳定运行可靠供电服务提出了严厉要求。

  通过该局局领导的高度重视、大用户管理处全体干部职工的团结协作,共同努力,圆满完成了重大直播保电任务,充分展现了呼和浩特供电局打造首府亮丽供电的良好形象,得到了客户的一致认可和赞赏。  

图为电力先锋安播卫士。郝丽媛 摄

责任编辑:于艺晨   投稿邮箱:网上投稿

 

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻