国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->图片展示

务川供电:支部联建主题党日

来源: 中电新闻网      日期:17.11.13      

  中电新闻网讯 通讯员 申京灵 报道 为了更好的梳理和学习党的十九大精神,指导务川供电局企业发展过程中的重点难点疑点,特别是针对较为薄弱的信息系统建设,贵州遵义供电局信息中心党支部与务川供电局党总支共同开展为期2天的支部互联共建主题党日活动。

  活动当天,遵义供电局信息中心10人分组对来自务川供电局各基层单位近50人指导帮扶信息系统应用,特别针对所务平台、营销系统、资产系统、计量自动化系统、信息安全等5方面,有针对性的开展培训工作,指出现行系统运用中存在问题并协助解决,手把手教会参培人员,并强调要甄别谣言等不良信息,不信谣不传谣,发布微博、微信等公开信息需谨慎等等,要求参培人员大力做好网络信息安全工作,为务川供电局进一步推进信息系统应用夯实了坚实的基础。活动第二天,信息中心党支部深入镇南供电所管辖的国家坝台区降损利剑行动“1+N”帮扶点现场指导降损工作,帮助分析线损存在的问题及改进措施。

  此次活动强调,信息中心党支部及务川供电局党总支要求是充分利用支部联建这一平台,坚持知行合一、学以致用,把党的十九大确定的重要目标任务具体化,落实到行动中,持续深化系统应用,为务川电力信息化建设和服务发挥新的更大作用,更好地满足人民追求美好生活对电力日益增长的需求。

图为支部联建主题党日。陈淑洪 摄

图为支部联建主题党日。陈淑洪 摄

图为支部联建主题党日。陈淑洪 摄

图为支部联建主题党日。陈淑洪 摄

责任编辑:于艺晨   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻