国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

安徽电力:扎囊架线施工忙

来源: 中电新闻网      日期:17.09.12      

  中电新闻网讯 通讯员 宋卫星 张斌 报道 9月11日,在海拔3560米的西藏自治区山南市扎囊县境内,施工人员在30多米高的110千伏输电铁塔上架线施工。当日,由国网西藏电力建设有限公司承建和安徽电力公司帮扶验收的西藏贡嘎县至泽当镇110千伏输电线路π接入扎囊县110千伏输电线路工程进入最后的架线施工冲刺阶段。据了解,该条线路计划9月17日具备送电投产条件,届时将进一步优化山南地区110千伏电力主网构架,提高供电可靠性,为西藏自治区山南地区经济发展提供有力的能源保障。

图为扎囊架线施工忙宋卫星 张斌 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻