国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

洛河发电:设备整治

来源: 中电新闻网      日期:17.09.11      

  中电新闻网讯 通讯员 王舒娟 陈 萍 报道 连日来,大唐淮南洛河发电厂切合当下机组运行、停运备用以及计划检修等工作实际,向纵深推进隐患排查整治工作:加大三期两台在网机组运行维护的同时,完成了即将启动的3号机组缺陷消除工作,筹备安排即将停备的5号机组消缺和养护项目,摸排、整理并限期整改辅控运行燃料、化学专业设备缺陷,加大1、6号机组检修的技改项目等管控,并对三期A、B斗轮机等设备缺陷消除进行全过程跟踪监督,多点发力加大设备整治力度。

  图为电气设备专项整治王舒娟 陈 萍 摄

  图为开展优化运行专项整治。王舒娟 陈 萍 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻