国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

刘家峡水电:5号机完成转子回装

来源: 中电新闻网      日期:17.02.21      

  中电新闻网讯 通讯员 何洁 报道 2月16日下午14时40分,随着一声清脆的哨声,国网甘肃刘家峡水电厂5号机组转子回装工作正式开始。

  转子回装是该厂5号机组A级检修回装阶段的关键工作,起吊前各检修单位精心组织,密切配合,对1号、2号天车进行了仔细检查消缺,提前做好平衡梁挂装、天车并车、转子支墩就位及连轴螺栓分解等起吊准备工作。在起重人员的精心操作下,三起三落的起吊试验后,重达750多吨的5号机转子顺利回装成功,标志着5号机A级检修回装工作已进入最后阶段。

  图为5号机完成转子回装何洁 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻