国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

耒阳发电:举办游艺会欢度元宵

来源: 中电新闻网      日期:17.02.14      

  中电新闻网讯 通讯员 刘宇成 报道 2月11日,正月十五,一年一度的“元宵游艺会”在大唐耒阳发电公司羽毛球馆内欢乐开场。由该公司工会精心筹备的“金鸡报春、穿越火线、快乐快钓”等十余个项目,玩法新颖、趣味十足,吸引了众多员工及家属前来积极参与。活动现场充满了欢声笑语,洋溢着喜庆祥和的节日气氛。

  该公司通过精心策划异彩纷呈的“闹元宵”活动,营造了良好的文化氛围,也为引领全员攻坚克难、干事创业,2017年开好头、起好步,进一步振奋了士气,增强了企业凝聚力。

  图为开动脑筋猜灯谜刘宇成 摄

  图为母女同心敲金锣刘宇成 摄

  图为一家老小齐上阵。刘宇成 摄

  图为胸有成竹赢挑战。刘宇成 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻