国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

涟水供电:推进电动汽车充电站建设

来源: 中电新闻网      日期:17.02.13      

  中电新闻网讯 通讯员 丰其生 报道 2月9日,江苏涟水县供电公司员工对县城内的城市充电站进行检查,了解设备运行状况。

  截至目前,涟水县共建有两座电动汽车充电站,分别位于主城区的城市充电站和长深高速蒋庵服务区内的高速充电站。其中,城市充电站配置1台630kVA箱变,4台功率为60kW的直流充电桩,2台功率为120kW的直流充电桩,计划投资220万元;高速服务区充电站配置1台630kVA箱式变,一期建设4台60kW充电桩,远景计划建设8台充电桩。

  两座充电站正式投运,为电动汽车用户充电提供了便捷,有力促进涟水地区电动汽车的推广和使用。

 

  图为城市充电站。丰其生 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻