国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

东台供电:新春服务电气化育苗用电

来源: 中电新闻网      日期:17.02.08      

  中电新闻网讯 通讯员 孙永兴 李秀芹 报道 2月7日,国网江苏东台市供电公司弶港供电所员工来到弶港镇润丰园瓜果专业合作社大棚种植基地进行育苗加温用电服务,检查供电变压器、电力线路及育苗用电加温的用电控制设备,确保电气化育苗加温正常用电。

  东台市享有国家级“绿色食品生产基地”的美称,有着“西瓜之乡”美誉,全市种植“东台西瓜”20多万亩, “东台西瓜”销往全国各地。目前,正是西瓜育苗用电高峰期,东台市供电公司把“你用电,我用心” 供用电服务职责进一步落到实处,组织三仓、弶港、南沈灶等供电所员工到供电区域內的西瓜育苗基地进行用电服务,巡视检查供电线路、变压器、加温用电设备和和照明线路灯具,保证电气化育苗加温用电无忧。

                         

  图为新春服务西瓜育苗用电1。孙永兴 李秀芹 摄

  图为新春服务西瓜育苗用电2孙永兴 李秀芹 摄

  图为新春服务西瓜育苗用电3孙永兴 李秀芹 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻