国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

梁山供电:排查消缺保网络安全

来源: 中电新闻网      日期:17.02.06      

  中电新闻网讯 通讯员 吴敬华 报道 2月4日,山东省梁山县供电公司信通运维人员对信通设备进行检查,保证信通设备稳定可靠运行和机房安全,为元宵节期间安全生产提供可靠的通信保障。

  信通设备在春节期间信息的传输速率百分百,数据传输的可靠性百分百,兵不卸甲保元宵节信息通道畅通高效传输。该公司组织信通运维人员开展信通设备隐患排查和消缺工作,信通运检人员分组对所有设备进行排查维护,严格做到“发现一个隐患、消除一个隐患”,提高信息传输的实时性、快速性和可靠性。

  同时,该公司还组织开展信通运维应急演练,在演练过程中,演练人员面对突发事件,迅速启动应急预案,相互配合,信息沟通流畅,判断与操作处置准确,较好完成“事故”的应急处理,锻炼了大家应对突发事件的处置能力,发现了潜在的网络安全隐患,达到了预期效果。加强应急管理,备足备齐信通应急物资,并对应急物资的储备进行检测和维护,保障应急物资完好、可用,确保节日用电高峰期间信息通信网络安全稳定运行,为安全供电提供坚强信通支撑和保障。

  图为运维人员对信通设备进行检查1吴敬华 摄

   图为运维人员对信通设备进行检查2吴敬华 摄 

  图为运维人员对信通设备进行检查3。吴敬华 摄

  图为运维人员对信通设备进行检查4吴敬华 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻