国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

东台供电:服务企业复工用电

来源: 中电新闻网      日期:17.02.06      

  中电新闻网讯 通讯员 孙永兴 梅开裈 报道 2月4日(正月初八),国网东台市供电公司东台供电所员工深入到春节后复工生产的东方织造有限公司进行用电服务,配合企业电工对配变电设备、安全工器具及生产生间电气控制装置进行安全检查,现场检测供电质量,并向企业生产负责人了解春节后生产用电需求,为企业节后生产提供可靠的供电保障。

  新春佳节上班后,东台市供电公司客服中心及基层 17个供电所都组织员工分别跟踪服务企业节后复工用电,配合企业电工对配变电设备及生产生间控制装置进行安全检查,了解春节后复工用电需求,征询用电意见, 指导企业安全、科学用电,确保企业节后复工正常用电,让企业节后生产用上满意电。

 

  图为新春服务企业复工用电1孙永兴 梅开裈 摄

  图为新春服务企业复工用电2。孙永兴 梅开裈 摄

  图为新春服务企业复工用电3孙永兴 梅开裈 摄

  图为新春服务企业复工用电4孙永兴 梅开裈 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻