国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

明光供电:开展春节保电应急演练

来源:       日期:17.01.24      

  中电新闻网讯 通讯员 傅吉 报道 1月22日,安徽省明光市供电公司组织开展春节保供电联合应急演练。

  演练模拟明光供电公司某35千伏变电站设备故障,造成部分地区停电。演习开始后,该公司启动应急预案,调控员对故障线路进行隔离,并转移负荷至其他线路。同时,变电运维、变电检修人员迅速到达现场, 查明故障原因,对故障设备进行模拟操作及处理。

  演习结束后,该公司对照演习脚本,对演习过程进行综合评估,总结演习中存在的问题及不足。同时,变电运维人员还现场对演习所在的35千伏迹变电站进行全面巡视及检查,确保春节期间电网安全稳定运行。

  图为春节保供电演习傅吉 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻