国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

无为供电:施工备战春节保供电

来源: 中电新闻网      日期:17.01.19      

  中电新闻网讯 通讯员 激扬 钱凯 报道 1月14日,安徽省无为供电公司濡光公司城网运行维护班和修试班全员利用周末时间,对正在建设中的无城滨湖小区二期电力工程抓紧时间施工。力争在春节前完工,确保滨湖小区的用户在新春佳节期间用上亮堂电。

  该小区是无为县民生工程之一。为切实做好春节期间电力保障和优质服务工作,有效地保障线路、设备安全稳定的运行,城网运行维护人员加紧电力施工,先后在该小区配电房内进行配电柜安装、电缆接线入柜、变压器铜牌制作、变压器试验等工作。施工人员不怕脏不怕累,冒着凌冽的寒风,抓紧施工,不仅提升了供电服务水平,还为春节保供电打下坚实的基础,为广大人民群众度过一个光明、欢乐、祥和的春节作出了强有力的保障。

  目前,该小区电力施工仍有条不紊、紧锣密鼓的进行着。

  图为施工备战春节保供电图片1。激扬 钱凯 摄

  图为施工备战春节保供电图片2激扬 钱凯 摄

  图为施工备战春节保供电图片3激扬 钱凯 摄

 责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻