国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

新乡供电:为产业聚集区发展添把火

来源: 中电新闻网      日期:17.01.18      

  中电新闻网讯 通讯员 陈璞 马啸 报道 1月15日,河南新乡供电公司施工人员顶着寒风奋战在110千伏协和变电站增容工程现场,紧抓晴朗天气的有力时机,加速推进施工进度,为辉县城西产业区的快速发展添把火。

  110千伏协和变电站主要服务于新乡市辉县城西产业聚集区,产业区内欧码汽配工业园、双星汽车轮胎工业园、弹簧工业园、机床工业园等4大产业园初具规模,集纺、织、印、染、调于一体的纺织产业区快速发展,还有更多上下游相关企业积极进驻,用电负荷急剧上涨。

  新乡供电公司根据该产业区供电负荷情况,决定为110千伏协和变电站增容改造,在原有63000千伏安主变容量的基础上,新增一台63000千伏安主变,提升供电能力,提高变电站供电可靠性,为地域经济的发展开通电力绿色通道。

图为安装散热片。陈璞 马啸 摄

图为测试线路陈璞 马啸 摄

图为110伏电器连接。陈璞 马啸 摄

 责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻