国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

陈仓供电:雨中保电特巡

来源: 中电新闻网      日期:17.01.10      

  中电新闻网讯 通讯员 张钊源 报道 “永锋注意每个接点情况,钊源记录分析要完善!”正在与队员们进行保电特巡的潘卫刚师傅向大家叮嘱道。

  1月6日,淅淅沥沥的小雨下个不停,陈仓供电公司党员服务队的队员们为陕西省中小学教师资格国家级考试面试保电忙碌着。

  据悉,陕西省中小学教师资格国家级考试面试在宝鸡市陈仓区实验小学举行,为期3天。作为涉及全省的重要考试,党员服务队在资格考试期间安排专人24小时轮岗巡视。 10千伏126陈中路线是考场用电的重要线路,队员们认真仔细的对该线路每一基杆塔,导线,刀闸,开关进行接点测温和记录分析,确保不发生任何停电事故,保障教师资格考试顺利进行!

  “规范,安全,高效,温暖”,服务队员们用激情演绎着电网人有呼必应、全心服务的形象,用真诚和责任守护陈仓大地的用电平安。

 

  图为雨中保电特巡1张钊源 摄

  图为雨中保电特巡2。张钊源 摄

 责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻