国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

福州供电:带电清洗线路保可靠供电

来源: 中电新闻网      日期:16.12.20      

  中电新闻网讯 通讯员 陈蒸 陈德钧 林信恩 报道 12月19日,在福建福州鼓岭的220千伏福郊I路53号塔上,福建福州供电公司输电运检室带电作业班的工作人员正在对该基塔的瓷瓶进行带电水清洗,消缺隐患,确保线路可靠供电。

  据悉,该线路附近近期有开发施工,粉尘量大,导致瓷瓶污秽放声大,不仅对线路的安全运行造成潜在的隐患,也对附近居民生活带来了一定的影响。通过进行带电清洗作业,在保证线路正常供电的同时,也消除了隐患,确保了线路的可靠供电。

  图为对该基塔的瓷瓶进行带电水清洗1陈蒸 陈德钧 林信恩 摄

  图为对该基塔的瓷瓶进行带电水清洗2陈蒸 陈德钧 林信恩 摄

  图为对该基塔的瓷瓶进行带电水清洗3陈蒸 陈德钧 林信恩 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻