国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

内蒙古电力:电力行业信用体系评价中心成立

来源: 中电新闻网      日期:16.12.19      

  中电新闻网讯 通讯员 仝晨章 李东海 李葱郁 报道 12月15日,内蒙古自治区电力行业信用体系评价中心在呼和浩特揭牌成立,该中心是全国首家经中国电力企业联合会授权、地区政府经济信息委员会批准的第三方评价机构。

  中国电力企业联合会信用办公室副主任尹淞向与会代表介绍了全国电力行业信用体系建设现状。内蒙古自治区经信委郑洪学副主任介绍了内蒙古电力工作实际开展情况及开展信用建设工作的必要性和紧迫性,要求该中心以服务于内蒙古电力行业为宗旨,立足于服务企业、服务行业、服务社会和政府的第三方信用评价机构,通过建立以信用为核心的新型市场监管体制,营造以诚信经营为主题、企业广泛参与、政府指导规范、社会监督保障的公平诚信的电力市场环境,保持电力行业信用评价工作公正、公平、公开和自律。

  内蒙古自治区发改委、内蒙古能源开发局、内蒙统计局、内蒙气象局、华北能源局、内蒙古电力集团公司、华能北方电力有限公司、华电内蒙古能源有限公司、内蒙古能源发电投资集团有限公司等相关单位领导参加会议并共同启动自治区电力行业信用体系建设工作。

图为电力行业信用体系评价中心在呼和浩特揭牌成立1仝晨章 李东海 李葱郁 摄

图为电力行业信用体系评价中心在呼和浩特揭牌成立2仝晨章 李东海 李葱郁 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻