国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

田阳供电:线路精益改造

来源: 中电新闻网      日期:16.11.25      

  中电新闻网讯 通讯员 农国南 报道 11月22日,广西百色田阳供电公司配网项目田州变电站10千伏县城Ⅱ线45号至46号杆“单改双”线路改造工程顺利完工,线路改造后将有效分担原单回线路的负荷,在提升供电质量及可靠性的同时,也将更进一步地满足该区域百姓群众的用电需求。

  据悉,此项改造工程需新建改造10千伏线路6.045千米、新装开关4台、组立杆塔31基;拆除杆塔25基、拆除导线长度5.3千米。该线路路径主要经过田阳县城的重点繁华路段和商业密集区,因车流、人流量大,施工现场环境复杂,加之线路停电范围将涉及半个田阳城区,所以在施工上存在着较大的难度。针对时间紧、任务重、困难多的情况,该公司精益计划、精心施工,使用一切有资质的施工力量投入施工;并实行“项目经理负责制”,控制时间节点、明确工程任务、落实工作责任、规范现场施工全过程的安全管理,使点多、面广的工程施工任务呈现出齐头并进、齐抓共管的良好发展态势,确保整体工程进展顺利。

  近几年,随着田阳县地方经济快速发展和百姓群众生活水平快速提升,该公司将注重并加快配网项目改造工程地实施,进一步提高田阳电网的供电可靠性和电压质量及供电服务水平。

  图为班前会。农国南 摄

  图为杆上施工作业。农国南 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻