国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

洪泽供电:助力台球比赛

来源: 中电新闻网      日期:16.11.16      

  中电新闻网讯 通讯员 李成 良军 卢旭 报道 11月11日,2016CBSA洪泽美式9球国际公开赛在老子山圆满闭幕,也标志着江苏洪泽县供电公司为期7天7夜的保供电工作圆满成功,比赛期间,电网运行平稳,供电安全可靠,实现了“电网零闪动、设备零故障、服务零差错”保电目标

  今年已经是CBSA美式台球公开赛第三次走进洪泽老子山,过去两年中,老子山给中国台球运动留下了非常美好的回忆。也有越来越多来自世界各地的高水平运动员参与到赛事来。本次公开赛来自20多个国家和地区的近200名选手,经过一周时间紧张而激励的角逐,中华台北选手柯秉中、杨清顺分别夺得男子组冠亚军;中国大陆选手夏雨滢、陈恩明分别夺得女子组冠亚军。

  为保证本次电力保障工作万无一失,确保赛事期间电网安全稳定运行,该公司成立电力保障领导小组、工作小组和专业工作组,制定了《2016CBSA美式9球国际公开赛供电保障工作方案》,明确了综合保障、安全质量监察、电网调度运行保障、配电网络结构完善保障、配电网络运行保障、电网应急保障、新闻报道及舆情控制和后勤及车辆保障等专业工作组职责。对于每个值守点均编制了“一点一案、一线一案”,在每个值守点均安排至少两名工作人员现场值守。

  同时,该公司为了实时关注电气设备的运行状态以及负荷变化情况,还成立了3个机动巡视组、3个电源切换组、3个应急电源组,对涉及场馆供电的所有线路进行实时动态巡视,确保电气设备安全运行。“我们小组4人负责2台联络开关值守,连夜登守,就是吃饭也不离开现场,随时准备切换电源。”值守组长郭兵在现场说。该公司重点还加强了所属线路设备巡视检查工作,注重控制外力破坏、临时用电、用户内部故障而导致的停电事件,强化人员到岗到位职责落实,杜绝发生人员责任事件。

  

图为保电照片李成 良军 卢旭 摄

责任编辑:于艺晨 投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻