国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

东台供电:优化用电环境

来源: 中电新闻网      日期:16.06.01      

  中电新闻网讯 通讯员 孙永兴 王开明 报道 近日,国网东台市供电公司组织10多名施工人员突击安装新街镇葛墩村15台区400千伏安变压器及架设10千伏线路,保证70多户居民及10多家养殖户盛夏可靠用电。

  国网东台市供电公司加快推进农网改造升级工程,抢抓天气良好的施工黄金季节,组织320多名施工人员对农村供电质量差的线路和配变进行改造消缺及新增更换变压器,提高供电质量,优化供电结构,确保农民盛夏用电无忧, 为农村经济社会发展营造良好的供用电环境。

图为施工人员安装新街镇葛墩村15台区400千伏安变压器。 孙永兴 王开明 摄

 

 责任编辑:胡嘉会 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻