国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

靖安供电:拉网式特巡保高考用电

来源: 中电新闻网      日期:16.05.13      

  中电新闻网讯 通讯员 张云 华延峰 报道 时下,已进入5月中旬,距高考的时间越来越近。国网江西靖安县供电公司早安排、早布署、早行动,5月12日,组织共产党员服务队对考点学校设备展开“拉网式”特巡,为考点安全可靠用电把脉,确保高考用电“倍儿爽”。

  每年的高考保电,对电力员工来说就是一场考场外的“考试”。检查中,该公司技术人员深入到各考点,对配电房、配电变压器、低压开关柜等设备进行认真细致的安全专项检查,不放过任何一个细节。同时,还协助校方对考点室内线路、用电设施进行细致的检查和维护,及时消除缺陷。

  据悉,该公司制定了《高考期间安全供电及应急处置方案》,提前做好备品备件和抢修物资准备,高考期间还将派出保电服务队至考点蹲守,确保万无一失。

图为共产党员服务队对考点学校设备展开特巡。 张云 华延峰 摄

图为共产党员服务队对考点学校设备展开特巡。 张云 华延峰 摄

 

 责任编辑:胡嘉会 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻