国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

福州供电:保电国际体博会

来源: 中电新闻网      日期:16.04.28      

  中电新闻网讯 通讯员 陈蒸 陈德钧 报道 4月25日,第三十四届中国国际体育用品博览会在福建福州海峡会展中心圆满闭幕,国网福建福州供电公司的保电任务也顺利完成。

  为确保此次博览会的可靠供电,国网福州供电公司制定了保电方案,周密安排各项保电措施,对于展会涉及的场所安排人员精心巡视。

  该公司配电运维室根据保电级别安排人力物资;变电专业、配电专业共投入200多人次提前开展拉网式持巡;调控中心提前审查涉保馈线设备的停电计划,制定调度方案和事故预案,做好应急调度处置;变电运维室对保障场所所属的变电站安排特巡,并反馈特巡结果,及时处理缺陷;配电运检室提前对保障线路及设备安排特巡并及时消缺,对前期施工外破现场的每个外破点都巡视告知,提前到现场勘查并制定用户侧临时应急电源接入方案,并组织施工队伍实施。

  保电期间,该公司保电人员全程值守,并对用户侧内部用电安全进行检查,全程在用户电房监护,定时汇报,督促做好隐患整改,协调应急发电车接入用户侧,协助用户做好应急处置;相关抢修驻点班组做好应急抢修人员准备,确保供电万无一失。

图为对展馆内的配电设备进行巡视。陈蒸 陈德钧 摄

 

 责任编辑:胡嘉会 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻