国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

梁山供电开通绿色通道 快速服务客户

来源: 中电新闻网      日期:15.09.07      

  中电新闻网讯 通讯员 吴敬华 报道  9月6日,山东省梁山县供电公司9名施工人员对中国石油昆仑好客加油站敷设电缆。为其客户安装100千伏安箱式变压器一台,敷设电缆900余米。

  立秋以来,“秋老虎”威力不减。施工人员身上的工作服早已被汗水浸透,汗水浸湿的头发也紧贴头皮,并顺着脸颊流下来。他们顾不上擦一下,也顾不上喝口水,还要忍着蚊虫叮咬,这一切都不能阻挡他们施工的进程。

  昆仑好客加油站所有加油设备全部到位,急需通电开业。该公司接到加油站的用电申请资料后,根据“特事特办、急事急办”的原则,立刻组织人员赴现场勘查,连夜制定供电方案,向客户提出新装用电建议书,抽调精兵强将,步步跟进,为其施工进度倒排工期,让客户尽快用上可靠电、满意电。

  今年以来,梁山公司为了让客户尽快用上电,坚持以客户为导向,构建“一口对外、流程精简、协同高效、全程管控”的阳光业扩报装新模式,主动为客户开辟绿色通道,简化申办手续,优化报装流程,缩短办理时间,提高服务质量,以最快的速度,最优的服务,最高的质量完成整个业扩流程,得到了客户的肯定与好评。

图为 山东省梁山县供电公司9名施工人员对中国石油昆仑好客加油站敷设电缆。为其客户安装100千伏安箱式变压器一台,敷设电缆900余米。 吴敬华 摄

  

  责任编辑:胡嘉会 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻