国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

河北兴泰发电:巨资进行环保升级改造

来源: 中电新闻网      日期:15.06.11      

  中电新闻网讯 通讯员 何卫东 张瑞兵  报道 截至6月1日,河北兴泰发电公司用于脱硫、脱硝、除法等节能减排投入达5亿元。该公司还在保证供电、供热基础上先后关停淘汰9台共计143.4万千瓦容量机组,推动了企业“绿色转型”。

  今年3月,河北省燃煤电厂超低排放升级改造专项行动全面启动,兴泰发电公司确定了实施脱硫、脱硝、除尘改造的技术路线图和时间表,采用新工艺、新标准、新技术进行脱硫系统改造、脱销系统改造、除尘设备改造,将燃煤锅炉环保设施进行技改升级。

  近日,该公司邢台国泰发电公司、河北建投沙河发电公司两家企业双双荣获“河北省绿色企业”称号。

责任编辑:杨思媛 投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻