X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

中国石化联合北京冬奥组委举办合作伙伴俱乐部活动

来源:中国电力新闻网 时间:2020-11-20 15:18

“洁净能源,为冬奥加油”

中国石化联合北京冬奥组委举办合作伙伴俱乐部主题活动

  中国电力新闻网讯  记者 曲艺 报道 11月20日,由中国石化和北京冬奥组委联合主办的“洁净能源,为冬奥加油”北京冬奥会合作伙伴俱乐部主题活动在京举行。期间,中国石化启动“洁净加油团”行动,焕新推出“爱跑98”汽油,发布了冬奥纪念版加油卡,与合作伙伴签署合作协议,携手发布轮值主席联合倡议;旗下长城润滑油公司和销售股份有限公司获“北京冬奥会官方润滑油”和“北京冬奥会特许零售商”授牌。

中国石化联合北京冬奥组委举办合作伙伴俱乐部主题活动 胡庆明摄影

  作为本届冬奥会合作伙伴俱乐部轮值主席单位之一,中国石化始终秉承“为美好生活加油”的企业使命,服务冬奥,赋能冬奥,致力于为俱乐部成员企业提供更多交流切磋、信息共享的平台和机会。

中国石化现场启动洁净加油团行动 胡庆明摄影

  活动现场,中国石化启动“洁净加油团”行动。行动发出“为创造北京冬奥会和冬残奥会的精彩、非凡、卓越奉献洁净产品”“为冬季运动融入亿万民众提供洁净服务”“为点亮梦想与美好生活践行洁净行动”等“3个洁净倡议”,将带动“30个洁净承诺”的实现,并将以“300个洁净加油团”组织“3000个洁净加油团员”,以“30000个洁净加油站”为宣传阵地,带动中国石化所属企业、合作伙伴、消费者以及更广泛的社会公众,积极参与冬奥、服务冬奥、奉献冬奥,持续助力“3亿人参与冰雪运动”的目标。

中国石化推出冬奥纪念版加油卡 胡庆明摄影

  焕新推出“爱跑98”汽油。作为中国石化自主研发的品牌汽油,“爱跑98”汽油与车辆的适应性更好,燃烧更加充分,动力性能更加优异;同时能有效清除和抑制积碳,保养汽车引擎。该油品目前已在北京、河北、天津、山东、江苏、广西、吉林等7省市推出,将进一步向全国推广。油品呈淡绿色,含有专有品牌标识剂。

中国石化焕新推出“爱跑98”汽油 胡庆明摄影

  首次发布冬奥纪念版加油卡和邮册。纪念版加油卡不但能在中国石化全国3万多座加油站加油,还能享受全国指定知名雪场免费滑雪、雪具租赁、酒店住宿优惠等专属权益,以及免费主题乐园、声音媒体客户端全年免费会员权益,既满足了广大车主日常加油需求,也满足了冰雪爱好者的运动需求。

  旗下长城润滑油公司和销售股份有限公司获“北京冬奥会官方润滑油”和“北京冬奥会特许零售商”授牌。

  与此同时,中国石化聚焦服务冬奥、公益扶贫和区域合作发展等领域,分别与中国联通、中国银行、中国国航、伊利集团、中国邮政等企业,以及张家口当地的冰雪产业代表签署了合作协议和备忘录,围绕冰雪产业发展相关话题开展对话;携手中国银行、伊利集团和中国联通,发布《北京冬奥会合作伙伴俱乐部轮值主席联合倡议》,共同倡议“办好2022年北京冬奥会,以智慧创新圆梦绿色冬奥,以洁净能源引领未来发展”。

  北京冬奥组委副秘书长何江海,中国石化集团公司董事、党组副书记赵东出席活动并致辞。

  何江海在出席开幕仪式时表示,希望各合作伙伴企业能够紧密携手、精诚合作,与北京冬奥组委一起,弘扬奥林匹克精神,推动中国冰雪产业发展,为举办一届精彩、非凡、卓越的冬奥会作出新贡献!

  赵东在致辞中表示,中国石化的愿景目标是建设世界领先洁净能源化工公司,这与北京2022年冬奥会绿色低碳的理念一脉相承,公司将秉持高度的社会责任担当,为北京冬奥的成功举办提供最坚实的洁净能源保障,为“绿色冬奥”加油。

活动围绕冰雪产业发展相关话题开展对话 胡庆明摄影

  据了解,北京2022年冬奥会合作伙伴俱乐部采用轮值主席制,中国石化在今年8月8日与中国联通共同成为轮值主席单位。该俱乐部旨在通过合作伙伴相互交流合作的方式,遵照国际奥委会章程,共同弘扬奥林匹克文化,推广普及奥林匹克运动,维护合作伙伴合法权益。

  来自冬奥合作企业、冰雪产业界和新闻媒体的近200名代表参加了活动。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿