临沧沧源局勐省所入户开展催缴及客户服务工作

来源: 2020-10-23

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈晨 报道 为提升智能缴费与电费回收率“双指标”工作任务,近日,临沧沧源供电局勐省供电所组织全员分别到所管辖区内入户开展电费催缴及签订智能缴费协议工作。

  由于当下正是秋收时节,为使工作能够顺利进行,工作人员利用农户在家的时段到现场采用一对一方式指导用户使用电子渠道交费、耐心向客户解释智能交费的协议内容并签订智能交费业务,同时动员用户积极加入相关客户服务群,便于提供更优质的服务。

  通过开展本次工作,进一步拉近了与客户“心连心”的距离,在提升指标的同时大大提升了客户满意度,为今后供电所工作开展奠定了坚实基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿



Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128