X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

丰满供电中心冰天雪地里的红色守护

来源: 时间:2021-03-01 11:27

  中国电力新闻网讯 通讯员 姜楚盈 付贵 报道 2月23日,国家电网吉林电力(吉林市丰满)共产党员服务队响应“带动三亿人参与冰雪运动”号召,深入迪卡侬运动商场、江滨公园冰雪乐园,开展服务冰雪经济百日专项行动,助推吉林市冰雪经济发展。

  “一定要加强巡视,保障设备良好运行,出现问题及时沟通,我们一定尽全力做好服务!”党员服务队队员正在迪卡侬商场进行安全用电检查。据了解,迪卡侬商场作为知名运动品牌,每天客流量巨大,为广大前来吉林市参与滑雪等冰雪旅游项目的游客提供滑雪用具等产品,是支持冰雪运动的重要一环。国家电网吉林电力(吉林市丰满)共产党员服务队对商场变电所进行检查,重点查看不间断电源运行状态,对商场内部照明用电插座等设施进行安全隐患排查,对排查出的问题及时记录并处理,同时,对商场内安全工器具摆放不合理等情况进行及时纠正,确保商场冰雪旅游旺季期间安全可靠用电。

  “您好,网上国网APP请您了解一下,不仅能交电费办业务,还能精准查询日用电量,电量电费一目了然!”共产党员服务队队员们正在江滨公园冰雪乐园宣传推广“网上国网”APP。与零下18摄氏度的寒冷天气形成鲜明对比的是队员们身穿红色马甲热情洋溢的推广介绍,队员们现场宣传安全用电、节电常识,推广网上国网APP,鼓励用户线上办理业务。“这个软件我下载了,确实很好用很方便,你们工作做得不错!”活动现场一位游客开心的夸赞道。本次活动现场共发放宣传资料及手袋合计90余份。

  冰天雪地也是金山银山,国家电网吉林电力(吉林市丰满)共产党员服务队在银装素裹的天地里穿梭在人群中,那一抹鲜亮的红色在白雪皑皑中成为最坚实守护的存在,他们不仅守护万家灯火,同样也守护着这里的金山银山,用热切诚意为冰雪经济发展助力添彩。 

责任编辑:卢羽佳 投稿邮箱:网上投稿