X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

差异化服务为企业用电排忧解难

来源:网上国网 时间:2020-11-16 21:03

  “厂房扩建需要增容,包括供电设备有什么需求尽管说,我们会不定期过来检查,有用电方面的问题随时和我们联系。”10月11日,冀北崇礼区供电公司共产党员服务队员来到驿马图乡翔能采砂厂,主动为企业提供安全用电检查,及时掌握企业运营状况和用电需求,帮助解决用电方面的实际问题,全力保障企业用户安全用电和生产经营。

  当前正值厂家生产用电高峰期,为全面筑牢安全生产防线,结合企业提质增效部署要求,崇礼区供电公司创新管理和服务,提升服务品质,对高危企业客户实行“一对一”服务,真实、准确、全面掌握电力需求状况,做到早部署、早防范、重落实。

  该公司从企业客户最关心的优质服务、安全用电、节能降耗、设备隐患等方面入手,针对企业遇到的问题和困难,为其出谋划策,指导企业在秋季负荷高峰期间科学、安全、有序用电,确保广大客户安全稳定度夏峰。

  在此基础上,崇礼公司详细了解客户生产现状、发展规划及用电需求,以便提供个性化服务,优化用电方案,降低用电成本,提高设备运行管理水平,以优质、高效、便捷的服务促进供电企业与客户实现互利双赢。

  走访中,崇礼区供电公司对各企业客户的生产用电设备进行“体检”,重点排查客户设备接线方式、线路运行、供电电源配置、漏电保护器投切、安全工器具使用等情况,对排查发现的设备隐患提供技术整改指导,发放《整改通知书》督促其限期整改。在此期间,公司共走访7家重点高危企业,排除安全隐患5处,为客户制定差异化用电方案,用更专业、更周到的服务,保障优质服务顺利进行。 

(来源:网上国网 张思雨 张栋 郭佳)

责任编辑:卢羽佳  投稿邮箱:网上投稿