X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

江苏能源监管办部署“获得电力”服务水平提升工作

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-26 10:41

  中国电力新闻网讯 通讯员 季刚勇 报道 10月12日下午,国家能源局全国“获得电力”服务水平提升工作推进会在北京召开,国家能源局江苏监管办组织有关单位在江苏分会场收听收看。10月13日上午,江苏能源监管办迅速学习贯彻会议内容和章建华局长重要讲话精神,安排部署下一阶段江苏“获得电力”服务水平提升工作。

  该办按照会议安排部署,按期完成提升“获得电力”服务水平的各项任务目标,努力打造“获得电力”优质服务江苏样板。一是将《江苏能源监管办全面提升江苏用户“获得电力”服务水平持续优化用电营商环境三年(2020~2022年)行动方案》在进一步征求意见的基础上,尽快出台实施,指导江苏供电企业分区域、分步骤高标准完成任务目标;二是对本年度开展的提升“获得电力”优质服务水平综合监管现场检查问题进行分析研判,督促供电企业对问题进行整改,同时起草监管报告上报国家能源局;三是按照《江苏能源监管办关于建立江苏供电企业优质服务情况监管评价体系(试行)的通知》要求,汇总各供电企业评价情况,在年底前将监管评价结果向社会公布。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿