密码:
您的位置> 首页->能源视点->国内

清洁能源业2014年吸金76亿元

来源: 新京报 日期:15.04.23
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  昨日,普华永道发布《2014年中国清洁能源与技术行业投资研究报告》显示,2014年中国清洁能源与技术行业投资活动比较活跃。全年VC/PE投资披露总额达12.4亿美元(约合人民币76.8亿元),披露并购金额67.95亿美元,成功上市企业达12家,筹集资金41.48亿美元。

  报告显示,环保行业在经过2013年的整体腾飞后,由于后续重大政策乏力,2014年整体较为平稳。

  但报告同时预计,2015年,清洁能源与技术行业整体前景光明。随着各项环保法案在2015年陆续出台,环保板块有望迎来又一个发展高峰;其中,受益于全国能源工作会议明确提出“大力发展风电”战略,风电将成为新能源板块的亮点。 (记者金彧)

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026