密码:
您的位置> 首页->能源视点->国内

我国煤层气抽采量将达179亿立方米

来源: 新华网 日期:15.04.23
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  记者20日从国家发展改革委了解到,我国将组织实施《煤层气勘探行动计划》,2015年煤层气抽采量将达179亿立方米,利用量达83亿立方米。

  发展改革委近日印发《2015年循环经济推进计划》,提出建设沁水盆地和鄂尔多斯盆地东缘煤层气产业化基地,推进煤矿瓦斯抽采利用规模化矿区建设,鼓励采用煤与瓦斯共采方式,推广低浓度瓦斯发电,提高煤层气利用水平。

  根据《2015年循环经济推进计划》,今年我国将加快构建循环型产业体系,大力推进园区和区域循环发展,推动社会层面循环经济发展,推行绿色生活方式。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026