密码:
您的位置> 首页->能源视点->国内

江西省煤炭交易中心1月16日在南昌揭牌运营

来源: 中国电力报 日期:15.01.20
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力报讯 通讯员 蒋伶 报道由江西省能源集团公司与天津泛亚电子商务技术服务有限公司共同投资成立的江西省煤炭交易中心1月16日在南昌正式揭牌运营。

  据悉,江西省煤炭交易中心是江西省能源集团公司“一个平台、两个基地”发展战略的核心项目,是江西省能源集团公司产业结构转型升级、相关多元化、可持续发展的重要举措,对保障江西省煤炭能源供给和促进煤炭行业产融贸高度融合的创新发展具有十分重要的战略意义。

  交易中心运营后,将坚持“促进煤炭产业结构转型升级,服务实体经济,保障江西省煤炭能源需求”的宗旨,以“立足江西,面向全国”为发展战略,交易中心面向全国开展业务布局,逐步辐射周边省份、长江沿岸及煤炭的大型集散地,形成区域煤炭产业的贸易中心、信息中心、物流中心和金融服务中心,最终实现成为有影响力的国家级煤炭交易中心的目标。

责任编辑:李梁   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026