密码:
您的位置> 首页->能源视点->国内

中海油推出33个开放区块与外国石油公司合作

来源: 路透社 日期:14.09.29
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国海洋石油总公司网站周四刊登公告称,中国海上2014年推出33个开放区块与外国石油公司合作,总面积126,108平方公里。

  公告明确给出中国海上2014年开放区块位置图,以及开放区块拐点坐标表和开放区块概况,资料的关闭时间为2014年12月31日,而投标截止日为2015年4月30日。

  公告提出符合资质的外国石油公司可以按照程序和中海油总公司相关规定访问资料室和购买部分资料,包括外国公司向中海油提出书面申请,安排日程,外国公司接到通知后直接访问资料室等。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026