密码:
您的位置> 首页->能源视点->国内

中石油将争夺墨未来油气开发权

来源: 能源网 日期:14.04.01
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中石油的一名高层管理人员26日在利马表示,中石油将争夺墨西哥未来的油气开发权。

  去年12月份获得批准的墨西哥能源改革结束了墨西哥国有石油巨头墨国油75年的垄断地位。墨西哥能源改革的目标是通过公开招标拍卖的新合同来吸引数十亿美元的外国或私人投资。

  中石油美洲分公司副总裁宫本才是在出席在秘鲁首都利马举行的一次能源会议期间,回答媒体记者提出的中石油是否计划参加拉丁美洲今后任何招标的问题时发表上述讲话的。

  他说:“我们准备参加墨西哥的油气开发项目,墨西哥是国际业务中的一个非常大的市场。”但是,他没有提供更多的细节。

  宫本才补充说:“我认为墨西哥的第一次国际公开招标将在今年年底前举行。”

责任编辑:李梁   投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026