密码:
您的位置> 首页->能源视点->国内

京启动橙色预警 111家企业停产

来源: 中国网 日期:14.02.25
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  2月21日12时,北京市空气重污染应急指挥部发布指令,将空气重污染预警级别由黄色提升至橙色后,各相关委办局、各区县启动实施“四停一冲”等应急响应措施。

  111家企业停产限产

  按照空气重污染期间工业企业停限产分预案确定的名单,北京市对北京强联水泥有限公司、北京金隅混凝土有限公司田村站等36家企业实施了停产,对北京燕山石化有限公司、北京首钢冷轧薄板有限公司等75家企业采取了停产或限产减排30%污染物的措施。

  北京市强化道路清扫保洁和冲洗,增加道路机械清扫作业、喷雾压尘作业和道路清洗作业频次,控制道路扬尘污染,对一些重点道路和重点地区进行了重点降尘。同时,强化工地扬尘控制措施,停止渣土车等易扬尘车辆运输。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026