密码:
您的位置> 首页->能源视点->国内

我国首个可燃冰勘探项目采集完成

来源: 新华网 日期:13.11.19
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  由东方物探吐哈物探处1836队承担施工的青海省天峻县聚乎更矿区三露天天然气水合物三维地震调查评价项目日前顺利完成最后一炮,标志着我国首个可燃冰三维勘探项目野外采集工作完成。

  青海省天峻县聚乎更矿区三露天天然气水合物三维地震调查评价项目是中国地质科学院在青藏高原可燃冰勘探领域部署的首个三维项目,项目是为了进一步发现和拓展可燃冰有利目标区带,并为这一地区可燃冰钻探工程提供地球物理依据。

  项目自8月下旬运作以来,吐哈物探处1836队在海拔4100米的青藏高原克服了气候变化无常、高原反应强烈、人力物资匮乏等诸多困难,确保了项目安全、快速、高质量运作,提前2天完成5平方千米、3976炮的野外采集任务,取得了平均日效361炮的优异成绩。

责任编辑:李梁   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026