密码:
您的位置> 首页->能源视点->国内

陕天然气拟实施天然气管道项目

来源: 中国证券报 日期:13.09.11
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  陕天然气公布2013年非公开发行A股股票预案,公司计划以8.98元/股的价格向不超过10名特定对象发行股票数量不超过10250万股,募集资金总额不超过10亿元,其中7亿元拟用于靖边至西安天然气输气管道三线系统工程,3亿元拟用于补充流动资金。本次发行完成后,公司实际控制人不会发生变化。

  据了解,陕西省发改委2012年5月发布《陕西省“十二五”能源发展规划》,提出“十二五”期间新建天然气长输管线2900公里,形成“六纵两横一环”的管网体系。而陕天然气是陕西省唯一的天然气长输管道省属运营商,负责陕西省天然气长输管网的规划、建设及运营。

  本次募集资金项目完成后,公司天然气输运水平将显著上升,盈利能力也将增强。

责任编辑:高慧君   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026