密码:
您的位置> 首页->能源视点->国内

中国7月制造业数据低于预期

来源: 新华网 日期:13.07.26 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:
  由于汇丰公布的中国7月份制造业数据低于市场预期,国际油价24日收盘走低。
  汇丰银行24日发布的最新报告显示,7月中国制造业采购经理指数(PMI)初值为47.7,创11个月以来最低。数据显示,中国制造业自去年8月以来明显减速。汇丰中国首席经济学家屈宏斌认为,7月汇丰中国制造业PMI初值继续走低,表明由于订单放缓和去库存加快,制造业延续放缓态势。
  美国能源情报署24日发布截至19日的上周美国商业原油库存数据,上周美国商业原油库存减少280万桶至3.642亿桶,降幅高于市场预期,为连续第四周库存下降。美国上周炼油厂设备利用率下降0.5个百分点至92.3%。 研究机构马基特公布的数据显示,美国7月制造业采购经理人指数(PMI)初值从6月的51.9上升至53.2,创4个月来新高,好于市场预期。
  截至当天收盘时,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌1.84美元,收于每桶105.39美元,跌幅为1.72%。9月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.23美元,收于每桶107.19美元,跌幅为1.13%。

责任编辑:李梁 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026