密码:
您的位置> 首页->能源视点->国内

“我的电力梦”大型征文活动启动

来源: 中电新闻网 日期:14.01.06
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  习近平总书记指出,实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想。这个梦想,凝聚了几代中国人的夙愿,体现了中华民族和中国人民的整体利益,是每一个中华儿女的共同期盼。

  “绿色”指的不仅只是一般的环保的绿,而是一个“大绿”的概念,所有对社会、对人类的一切贡献,都可称为绿。电力行业所有人都怀揣着一个理想,做一个光明的使者。打造绿色电力,建设美丽中国就是电力人的梦想!

  中电新闻网即将开启“我的电力梦”大型征文活动,诚邀每一个有梦想的电力人前来投稿,让绿色电力梦与中国梦起飞!

  

     投稿方式:邮箱:cpnn_pd@126.com(标题注明:我的电力梦……)

  

     联系人:李梁  

  

     电话:010-52238143

责任编辑:李梁 投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026