密码:
您的位置> 首页->视点->国内

儿重病无钱医治父跪求"元芳"

来源: 产经新闻网作者: 日期:13.01.25 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:
                                 小儿患重病无钱医治 河南一父亲跪求"元芳"给答案

  现在孩子已经两岁,随时可能会面临生命危险

  濮阳市人民医院出具的出院证明,建议到大医院治疗 

  在医院接受治疗的,因为长期的吃药,孩子很瘦

  中原网讯(见习记者 张永辉)2013年1月3日,一位父亲为救病危儿子,向亿元嫁女老板,致信借20万元。但是,至今这位父亲并未收到一分借款。无奈,他在家里供上网络名人:元芳的照片,希望元芳大人可以给自己危难的家庭带来希望。

  谁能救救我的孩子

  赵志刚是两个孩子的父亲,大儿子在2007年因患病去世。更不幸的是,二儿子在2011年出生后患有先天性畸形。为了筹集治病的资金,赵志刚东挪西借筹来了10余万元,在县城开起一家手机店,想通过做生意,筹够做手术的资金。不幸的是,当年4月19日凌晨,4名劫匪持砍刀、撬棍闯进店内,砍伤赵志刚后将财物洗劫一空,造成直接经济损失12万多元。后劫匪被逮捕,但是所抢的钱已经挥霍一空。从此,赵志刚再无力为儿子治病筹集资金。

  由于交不起住院费,医院给他们办了出院手续。看着日渐病重的儿子,赵志刚心急如焚,情急之下他向一位福建的亿万富翁发出了公开求助信。但是,收到的答复是:无力借款,让其找找当地政府或者慈善机构借钱。

  赵志刚在2012年7月1日,也曾找过当地民政部门,为患病孩子办理低保救助,每个月77元。但是至今,都没有收到救助金。就此事记者采访南乐县民政局,但是网上公布部门电话,均为不存在。  

  赵志刚抱孩子向“元芳大人”跪拜

  赵志刚的儿子,患病的时候很痛苦

  赵志刚在家中悬挂“元芳大人”的照片,并为其上香

  跪求“元芳大人”给答案

  赵志刚说:“从网上看到,元芳很正义的。 很多特殊遭遇都因为沾上元芳,都得到圆满的结果! 自己现在是走投无路,遭受了这么多无法预知的危难,希望有贵人可以救救自己的家庭和病危的孩子。尽管知道“元芳大人”,只是大家一个娱乐的词语。但是,有万分之一的希望我都不愿放弃,如果我放弃了,我放弃的不是我自己,而是孩子的生命!

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026